« あるパンフレットによると・・・ | メイン | 今日で軽井沢の夏休みは終わりです »
玉村豊男さんの経営するワイナリーとフランス料理のレストラン。とても丁寧なお料理で満足。お値段もランチ3,500円、採りたて野菜を大事に料理しているなぁ、と感心した。メインは3人が別の物を、母が自家製ソーセージ、妹がポークチョップ、私が牛肉、分け合って食べましたが、どれも甲乙付けがたい美味しさでした。大前が玉村さんと旧知の仲、ぜひ美味しいから行ってきたら、と言っていたが、本当においしかった。浅間高原の中ほどにあるこのレストランは玉村さんが大事に育てた野菜、またワインなど、彼の優しさが感じられるレストランでした。軽井沢から1時間のドライブでした。
とても美味しそう!
採れたてお野菜ほど美味しい物は ありません。
盛り方も、お皿も素敵! お料理のお店も格差社会です。
オーナーがこだわるか こだわらないかで決まりますよね。
ワインも作られているのですね。 どんなワインか、一度送って 頂こうかしら。
わたしは飲みませんが西麻布に どうかしらと、思ったのです。
投稿情報: YZ | 2008年8 月20日 (水) 00:06
この記事へのコメントは終了しました。
とても美味しそう!
採れたてお野菜ほど美味しい物は
ありません。
盛り方も、お皿も素敵!
お料理のお店も格差社会です。
オーナーがこだわるか
こだわらないかで決まりますよね。
ワインも作られているのですね。
どんなワインか、一度送って
頂こうかしら。
わたしは飲みませんが西麻布に
どうかしらと、思ったのです。
投稿情報: YZ | 2008年8 月20日 (水) 00:06