私がまだ「日和」を経営していた時のお客様だった「村松」さんが、こういうのをご縁というのでしょうね。延々とお付き合いしてきて、大前の向研会に入られ、その後BBT大学院にも入学され・・・・焼津一の削り節屋さんでしたが、今じゃ立派な経営者。昨年お父様が亡くなられ、彼が5代目も継承、そのお祝いの会が昨日京橋の美々卯で行われました。24名の参加者、和気あいあいの楽しい会でした。年齢も職業も違う人たちが同じBBTの大学院に入学され、ある人はすでに卒業、今まさに現役の方と共に「大前研一」を出汁に出汁が有名な「美々卯」のうどんすきを囲みました。この秋には焼津に行ってマルハチさんの工場見学と称し場所を焼津に移しまた飲み会をすることが決まりました。私のパソコンの先生も今は大前のお弟子さん。年齢も地位も関係ないお集まりは楽しいものです。
最近のコメント