写真下から和牛の石焼です。これが美味しいのなんの。こんなにご馳走をNYのダウンタウンで食べてよいのでしょうか?石焼肉がフランべと燃えると、サット!カルフォルニアワインが供される。いよいよ最後のお寿司・・・これには当然岐阜県の日本酒が。最後のデザートが仕上げですが、帰国して秤に乗るのが怖い。どの料理も独創的で挨拶にいらしたシェフ?板長ありがとうございました。日本に帰って宣伝します、とお約束して帰りました。シティー・ホール(市役所)の近所ですが、NYにしては分かりにくいところにありますので、いらっしゃる方はHPをチエックして行ってください。お値段は横山さんが相談に乗ってくれると思います。MEGUレイコ価格にしていただけましたが、それも場数をふんでくださいね。
最近のコメント