« 世界料理サミット2009 | メイン | チョコレート狂気の巻 »
昨日に続いて今日も世界料理サミットへ。写真の方はスター・シェフのジョエル・ロブションさん。最終日にお会いでき嬉しいツーショット。ただの嬉しがりみたいですが、やはりスターの貫禄十分でした。2007年には、ミシュランで合計17の星を獲得されたそうです。最後に京都吉兆の徳岡邦夫料理長の日本料理を拝見し、出汁をいかに丁寧にとるか、が生命線だと教えられた。
昨日は休日、結構多忙の1日。アロマテラピー経営者のご相談は先週以来、続いて居ります。結構楽しい!問題点もありますが、解決は、ご夫婦でして頂き、私としては(NPO法人)別角度で企画が出来そうです。
それにしても、よかったですね。サミットに、ご出席が出来たこと・・・来年、次回は、必ず服部先生に、お願いをしておきましょう。来年も、あるのかしら・・・月末くらいに、服部先生の所にお伺いしますから、お聞きしてみましょう。
投稿情報: YZ | 2009年2 月12日 (木) 01:01
この記事へのコメントは終了しました。
昨日は休日、結構多忙の1日。アロマテラピー経営者のご相談は先週以来、続いて居ります。結構楽しい!問題点もありますが、解決は、ご夫婦でして頂き、私としては(NPO法人)別角度で企画が出来そうです。
それにしても、よかったですね。サミットに、ご出席が出来たこと・・・来年、次回は、必ず服部先生に、お願いをしておきましょう。来年も、あるのかしら・・・月末くらいに、服部先生の所にお伺いしますから、お聞きしてみましょう。
投稿情報: YZ | 2009年2 月12日 (木) 01:01